MATERIA: MA Tema: "Costo de ingrediente de la fanesca, aplicando funciones por partes" SABIAS QUE En matemáticas, una función definida a trozos (también conocida como función por partes), cambia dependiendo del valor que toma la variable independiente. En un restaurante prestigioso del país, van a realizar la fanesca con la receta secreta e innovadora, para lo cual necesitan los ingredientes tradicionales. Juan, el dueño, tiene un presupuesto de costo por persona de 8,50 dólares. Elige el frejol para comparar costos anteriores y encuentra que: El costo del frejol se obtiene según los siguientes precios: De 0 a 10 lb c = 1 +1,80x c = 0,8 + 1,60x De 11 a 30 lb De 31 o más libras c = 0,5+1,20x ¡¡Recuerda...!! 1. ACTIVIDADES Responder. Tomar en cuenta que: Es una función de costo por partes c = costo x = número de libras de frejol 1; 0,80 y 0,50 son constantes que el maneja el proveedor en sus gastos para vender el frejol 1.1. ¿Cuánto pagará Juan por las 45 libras de frejol que necesita comprar? 1.2 ¿Cuál sería el precio que pagaría Juan, si compra 40 libras de frejol?​