Analice la información de la siguiente tabla. CUADRO BÁSICO DE LEGUMINOSAS (CONTENIDO NUTRICIONAL EN 100 G) Leguminosa de carbono Hidratos Proteína Lípidos Calcio Hierro Fósforo Fibra (g) (g) (mg) (mg) (mg) (%) (g) Frijol bayo 58.5 22.7 1.8 200 5.7 247 4 Frijol blanco col mo 58.6 20.3 2.8 132 6.7 4 o alubia Frijol canario 67 reau 15 au 1.6 347 4.75 478 4 Frijol flor 58.6 20.3 2.8 132 6.7 247 4.3 de mayo Frijol negro 55.4 21.8 2.5 183 4.7 352 4 Garbanzo 61 20.4 6.2 105 8.9 __ 5 Haba 63 __ 2.2 49 7.3 _ 3 Lenteja 58.7 _ 1.6 74 5.8 _ 5.2 Soya 33.5 34 37 226 8.4 730 2.5 sbob novem spul 190150 *Revista del consumidor, Profeco, núm. 336, febrero de 2005, p. 68.​

Respuesta :

Otras preguntas