Actualmente, la empresa comercializa la galleta tipo Wafer 100% sin gluten en paquetes de 12 unidades, a una tasa semanal de 20.000 paquetes. El costo por paquete es de $4.800 pesos, y se venden a un precio de $6.900. Los costos por lanzar una orden de producción son de $8.000 pesos, y los costos de mantener una unidad en el inventario son de $25. Además, el lead time de entrega del producto es de dos semanas. Actualmente, la empresa lanza 4 órdenes de producción al mes. Con los datos entregados establezca si la actual política de aprovisionamiento es adecuada o si, por el contrario, esta decisión se debería modificar. Tenga en cuenta que, para determinar si la actual política de aprovisionamiento es adecuada, se debe analizar los costos de inventario. En base a los datos proporcionados, se debe calcular el costo de mantenimiento de inventario y el costo de realizar los pedidos. Posteriormente, se evaluará si es necesario modificar la política de aprovisionamiento para mejorar la eficiencia y reducir los costos. Una vez realizado el análisis de costos de inventario, se podrá establecer la política de aprovisionamiento adecuada, que pueda optimizar los costos y mejorar la gestión de inventario de la empresa modelo. Si el lead time de entrega del producto es de 15 días, establezca el punto de reorden para la decisión que tome respecto al aprovisionamiento del producto