Reconoce la labor de la taxonomía como ciencia que clasifica a los se vivos y plantea métodos de clasificación a partir de criterio: coherentes, lógicos y aplicables. Instrucciones: Recolecta, dibuja o imagina 15 dulces de diferentes colores, formas, sabores, olores, tamaños, etc. Observa sus características Aplica los caracteres taxonómicos o establece tus propios caracteres taxonómicos para clasificar tus dulces. Separados los dulces, realiza subdivisiones en cada grupo. Por ejemplo: dulces, chocolate, subdivisión dulce de chocolate con maní, chocolate blanco, chocolate negro. Nombra cada dulce basándote en la nomenclatura binomial, por género y especie. Por ejemplo: un género puede ser chocolatina Jet y el nombre de la especie es jumbo maní. Responde: a. ¿Qué criterios utilizaste para clasificar tus dulces? b. ¿Cuáles de los caracteres taxonómicos se pueden aplicar para clasificar los dulces?
c. De los grupos que formaste, ¿cuántas especies encontraste, nómbralas?
d. ¿Qué categorías taxonómicas encontraste en tus dulces?​