de hu ►Completa los enunciados y encuentra las palabras en la sopa de letras. 1. Las propiedades como el color,O Lor y sabor de los alimentos cambian al cocerlos. 2. Al cocer los Alcmentese retarda su tiempo de descomposición. 3. La temperatura ambiental es un factor que puede Aceve rubla descomposición de los alimentos. 4. Tanto la cocción como la descomposición provocan un cambio Perma ben en los alimentos. Las bacterias que los alimentos son eliminadas cuando éstos se cocinan. Consumir un alimento en estado de descomposición puede ocasionar Dañosgraves en la salud. Vida saludable y ento , SDGTUIOS PUY RASFGHJKLRP ACF 3. pe 14 4. P ter B 5. Y IPROFQANO RUUTADT NURO UCABEUREZGLN LADANOSIRDOJ re 6. V Escr Ejes: Nuestros saberes 114 / Desarrollo de aprendizajes: Describe a la cocción y descomposición de los aliments cambios permanentes... Indaga y describe los beneficios de la cocción de alimentos, en función de los vargluestros s temperatura y tiempo; así como, los factores que aceleran o retardan la descomposición... ulturas re​

Respuesta :