SOLUCIONARIO AL +51 970302148 Una nutricionista está interesada en conocer los hábitos alimenticios de las 850 enfermeras que trabajan en el hospital Cayetano Heredia, para este estudio se ha tomado a 65 de ellas, obteniéndose los siguientes resultados: El 35% de las enfermeras acostumbran a comer un postre después del almuerzo como arroz con leche, mazamorra morada, torta tres leches o selva negra. El tiempo promedio que consideran en tomar sus alimentos es de 50 minutos. El 20% de las enfermeras traen sus alimentos desde casa, un 65% lo hacen en el cafetín del mismo hospital y el resto opta por comprarlo fuera del hospital. La edad promedio de las enfermeras este alrededor de 45 años. Respecto a su nivel de colesterol se ha encontrado que más de la mitad de ellas están por encima de los valores estándar que son entre 125 a 200 mg/dl Un 40% a más de ellas consideran que deben tener en su dieta diaria a lo más tres verdurasUn geriatra interesado en la buena salud de sus pacientes ha tomado información de 30 de ellos, respecto al número de vasos de Geriaplus que han consumido en los últimos tres días. Registrándose la siguiente información:El jefe del área de hospitalización de la clínica “Corazón de Jesús”, decide realizar una investigación respecto al tiempo (minutos) de recuperación de la anestesia de 60 pacientes que han sido operados, obteniéndose la siguiente información:Cierto investigador especialista en salud pública afirma que el nivel de plomo en sangre en niños en edad escolar del centro poblado Lomos de Corvina, Lima 2023, se ha incrementado. Para verificar este supuesto se toma una muestra de 35 niños, obteniendo el gráfico que se muestra a continuación:

SOLUCIONARIO AL +51 970302148

Respuesta :

Otras preguntas