Una empresa dedicada a la comercialización de manzanas en un día normal de trabajo selecciona las manzanas que llegan para ser empacadas y vendidas de acuerdo con su calidad (grado A y B) y las restantes seleccionarlas para ser usadas en la fabricación de mermelada. En un día concreto, recibe 300 bandejas de manzanas no seleccionadas. Cada bandeja se transporta en una caja de madera que pesa 2 kg y cada bandeja contiene 18 kg de manzanas. También se recibe en la empresa los empaques en los cuales se venderán las manzanas y la mermelada.
Para las manzanas se reciben 500 cajas de cartón de 2.5 kg cada una que contendrá 20 kg de manzanas y para las mermeladas 20 docenas de vasos de vidrio, cada docena pesa 5 kg y su respectiva tapa de la cual llegan 15 docenas y cada docena pesa 1 kg. Mientras se descargan las bandejas se daña el 2% del contenido de cada bandeja y estas tienen que ser desechadas en los contenedores para ser llevadas al relleno sanitario. De las cajas para empaque que se compran, el 3% salen defectuosas las cuales son seleccionadas para almacenar y usar en actividades
propias de la empresa. De las cajas de madera en las cuales llegan las manzanas el 10% se reutiliza en la empresa para almacenar manzanas, el 5% se dañan en el transporte y son depositadas en los contenedores para ser desechadas y las demás devueltas a la granja que suministra las manzanas. De los recipientes para envasar la mermelada el 5% se parten en el momento del empaque de las mermeladas, lo cual es desechado y el 20% es almacenado, las demás usadas para envasar el producto.
De las tapas el 15% salen defectuosas las cuales son separadas y recicladas, el 50% almacenadas y las demás usadas para empacar el producto. De las cajas para empacar, son almacenadas el 40% y el resto son usados para empacar las manzanas seleccionadas para las ventas del día. Durante el día, todas las manzanas recibidas son seleccionadas en una de las siguientes categorías por peso:
a. Manzanas para mermelada: 20%
b. Manzanas de grado A: 25%
c. Manzanas en mal estado: 10% (vendidas a una empresa que hace abono orgánico)
d. Manzanas de grado B: el resto de las manzanas
Al final del día todas las mermeladas son vendidas y cerca del 6% de las manzanas grado A y 4% de las manzanas grado B son almacenadas.
No entiendo de dónde salieron los porcentajes en la zona almacenada (la rosa), una explicación paso a paso de manera detallada, por favor, gracias.

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