Preparación
1) Batir los huevos y el azúcar en un bowl hasta integrar bien. Reservar.
2) Colocar el chocolate y la manteca en una cacerolita. Con fuego mini-
mo, derretir y mezclar bien. Reservar.
3) Agregar el chocolate derretido al batido de huevos y azúcar, y mezclar
hasta logar una crema pareja.
4) Añadir la harina de a poco y seguir mezclando con movimientos envol-
ventes hasta integrar toda la preparación.
5) Enmantecar y enharinar una placa para horno. Volcar la mezcla, distri-
buyéndola para cubrir toda la superficie y alisando con una espátula
para que tenga un espesor parejo.
6) Cocinar en un horno con fuego mediano por 25 minutos, prestando
atención a que la superficie quede seca pero el centro húmedo.
7) Retirar del horno, dejar enfriar y cortar en cuadrados del tamaño que
se desee. Dejar enfriar a temperatura ambiente y servir.

¿Alguien me lo puede pasar a inglés básico?