Q.ALL
ALLIANCE
GROWING TOULTHER
Examen
Complete the crossword puzzle below
3
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Across
2. Introducción o aparición de un contaminante.
3. Es el control de las especies transmisoras de
enfermedades, que atenta contra el SGSA
4. Posibilidad de encontrar y seguir el rastro, a través
de todas las etapas de producción y distribución de
un producto
7. Condiciones y actividades básicas necesarias para
mantener la inocuidad alimentaria dentro de la
organización.
8. Norma internacional que proporciona un marco
para establecer un sistema de seguridad alimentaria
(SGSA).
9. Característica que garantiza que los alimentos que
consumimos no causan daño a nuestra salud.
10. Todos aquellos que le proporcionan a la empresa
los recursos materiales necesarios para su operación
diaria.
Down
1. Información que debe ser presentada al
consumidor.
5. Procedimiento que, utilizando técnicas físicas o
químicas, permite eliminar, o inhibir a un gran número
de
microorganismos
6. Ayuda a eliminar los agentes patógenos o reducir
su
concentración en las superficies contaminadas.