Respuesta :

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masa: Mezcla consistente, homogénea y maleable que se consigue deshaciendo sustancias sólidas, machacadas o pulverizadas en sustancias líquidas; en especial la que se emplea en la elaboración de productos de repostería.

volumen: Medida del espacio ocupado por un cuerpo. El volumen de los cuerpos es el resultado de sus tres dimensiones: ancho, alto y profundidad.

densidad: la densidad es una magnitud escalar referida a la cantidad de masa en un determinado volumen de una sustancia o un objeto sólido.

punto de fusión: El punto de fusión de una sustancia es la temperatura a la que cambia de estado sólido a líquido.

punto de ebullición: Cuando se calienta un líquido, alcanza eventualmente una temperatura en la cual la presión del vapor es lo bastante grande que se forman burbujas dentro del cuerpo del líquido. Esta temperatura se llama punto ebullición.

punto de congelación: El punto de congelación del agua pura es de 0°C, pero ese punto de fusión puede ser disminuido por la adición de un disolvente tal como una sal.

punto de condensación: El punto de condensación es la temperatura a la cual el aire se debe enfriar, en una presión barométrica constante, para que el vapor se condense en agua. El punto de condensación es una temperatura de saturación, es decir, la humedad relativa del gas (aire) es 100%.

Explicación:

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