Respuesta :

Respuesta:

El champiñón común, champiñón de París —cuyo nombre científico es Agaricus bisporus—​ es una especie de hongo basidiomiceto de la familia Agaricales nativo de Europa y América del norte, cultivado extensamente para su uso en gastronomía. Es la especie de hongo comestible más comúnmente usada para la cocina. Wikipedia

Nombre científico: Agaricus bisporus

Categoría: Especie

Clasificación superior: Agáricos

Orden: Agaricales

Información nutricional

 Champiñones

Las fuentes incluyen:

Por cantidad

100 gramos

100 gramos

Calorías 22

Grasas totales 0,3 g  

Ácidos grasos saturados 0,1 g  

Ácidos grasos poliinsaturados 0,2 g  

Ácidos grasos monoinsaturados 0 g  

Colesterol 0 mg  

Sodio 5 mg  

Potasio 318 mg  

Carbohidratos 3,3 g  

Fibra alimentaria 1 g  

Azúcares 2 g  

Proteínas 3,1 g  

Vitamina A 0 IU Vitamina C 2,1 mg

Calcio 3 mg Hierro 0,5 mg

Vitamina D 7 IU Vitamina B6 0,1 mg

Vitamina B12 0 µg Magnesio 9 mg

Espero quete ayude

Ponme coronita plissssssss uwu