Respuesta :

Por la sencilla razon de que cuando se disuelve cloruro de potasio ( sal) en h20 ( agua) la quimica se modifica, en otras palabras, el agua salada necesita menores temperaturas para congelarse mientras que el agua dulce lo hace a proximadamenta a los cero grados celcius. esa es la razon por al que el agua dulce se congela mas rapidamente. en el artico o en los polos donde hace mas frio. el agua dulce se ,antiene congelada. y hay muchas veces que la superficie de esos mares tambien. pero mas abajo el agua se mantiene liquida.

josekh

por la sencilla razon de que cuando se disuelve cloruro de potasio ( sal) en h20 ( agua) la quimica se modifica, en otras palabras, el agua salada necesita menores temperaturas para congelarse mientras que el agua dulce lo hace a proximadamenta a los cero grados celcius. esa es la razon por al que el agua dulce se congela mas rapidamente. en el artico o en los polos donde hace mas frio. el agua dulce se ,antiene congelada. y hay muchas veces que la superficie de esos mares tambien. pero mas abajo el agua se mantiene liquida