Respuesta :

Respuesta:

1) Glucosa: Monosacárido utilizado en panadería y repostería

Punto de Fusión= 146 °c

Punto de Ebullición= 25 °c

2) Benzonato de Sodio: Es una sal de ácido benzoico utilizado como conservante bactericida y fungicida en bebidas carbónicas, jugos, jaleas...

Punto de Fusión= 410 °c

Punto de Ebullición= 249,3 °c

3) Fosfato Monocálcico: Se utiliza en la industria alimentaria como agente de levadura para pastelería, se encuentra como componente en las harinas de trigo

Punto de Fusión= 109 °c

Punto de Ebullición= 203 °c

4) Dióxido de Azufre: Se utiliza en la industria alimentaria como conservante y antioxidante, se encuentra como componente en la fécula de maíz

Punto de Fusión= -72 °c

Punto de Ebullición= -10 °c

5) Propilenglicol: Se utiliza como humectante en productos farmacéuticos, cosmética, alimentos y tabaco. Se encuentra comunmente en perfumes como carrier en aceite de fragancia

Punto de Fusión= -59 °c

Punto de Ebullición= 188,2 °c