Respuesta :
Algunos de los causantes más frecuentes de alergia son:
Alérgenos aéreos, como el polen, la caspa de mascotas, los ácaros del polvo y el moho.
Ciertos alimentos, en especial el maní, frutos secos, trigo, soja, pescado, mariscos, huevos y leche.
Picaduras de insectos, como las de abeja o de avispa.
Algunos de los causantes más frecuentes de alergia son: Alérgenos aéreos, como el polen, la caspa de mascotas, los ácaros del polvo y el moho. Ciertos alimentos, en especial el maní, frutos secos, trigo, soja, pescado, mariscos, huevos y leche. Picaduras de insectos, como las de abeja o de avispa
Algunos consejos generales útiles para prevenir los síntomas pueden ser:
No fumar y no frecuentar lugares donde se concentre humo de tabaco.
Evitar los cambios bruscos de temperatura y, en épocas de epidemia de gripe o catarro, procurar no permanecer mucho tiempo en lugares cerrados donde haya mucha gente.
Alérgenos aéreos, como el polen, la caspa de mascotas, los ácaros del polvo y el moho.
Ciertos alimentos, en especial el maní, frutos secos, trigo, soja, pescado, mariscos, huevos y leche.
Picaduras de insectos, como las de abeja o de avispa.
Algunos de los causantes más frecuentes de alergia son: Alérgenos aéreos, como el polen, la caspa de mascotas, los ácaros del polvo y el moho. Ciertos alimentos, en especial el maní, frutos secos, trigo, soja, pescado, mariscos, huevos y leche. Picaduras de insectos, como las de abeja o de avispa
Algunos consejos generales útiles para prevenir los síntomas pueden ser:
No fumar y no frecuentar lugares donde se concentre humo de tabaco.
Evitar los cambios bruscos de temperatura y, en épocas de epidemia de gripe o catarro, procurar no permanecer mucho tiempo en lugares cerrados donde haya mucha gente.