Respuesta :

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NARANJA:En la Tabla I se resumen los datos obtenidos en los diferentes análisis fisicoquímicos efectuados a los jugos naturales preparados a partir de cuatro frutas cítricas diferentes. Los valores de pH fluctuaron desde 2.16 para el jugo de limón hasta 3.61 para los jugos de mandarina y naranja. BLANQUEADOR: Idealmente, los geles blanqueadores deben tener un pH neutro y mantenerse durante la aplicación, para minimizar daños potenciales a la estructura dentaria y por ende disminuir sensibilidad dentaria (12,17). PH NEUTRO Son ácidas las disoluciones con pH menores que 7 (el valor del exponente de la concentración es mayor, porque hay más iones hidrógeno en la disolución). Por otro lado, las disoluciones alcalinas tienen un pH superior a 7. La disolución se considera neutra cuando su pH es igual a 7, por ejemplo el agua.

Explicación:

HIDROGENO: En disolución acuosa, la escala de pH varía, típicamente, de 0 a 14. Son ácidas las disoluciones con pH menores que 7 (el valor del exponente de la concentración es mayor, porque hay más iones hidrógeno en la disolución). Por otro lado, las disoluciones alcalinas tienen un pH superior a 7. ACIDOS: En disolución acuosa, la escala de pH varía, típicamente, de 0 a 14. Son ácidas las disoluciones con pH menores que 7 (el valor del exponente de la concentración es mayor, porque hay más iones hidrógeno en la disolución). Por otro lado, las disoluciones alcalinas tienen un pH superior a 7. BÁSICOS: La escala de pH mide el grado de acidez de un objeto. Los objetos que no son muy ácidos se llaman básicos. La escala tiene valores que van del cero (el valor más ácido) al 14 (el más básico). Tal como puedes observar en la escala de pH que aparece arriba, el agua pura tiene un valor de pH de 7. espero averte ayudado mucho

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