Respuesta :
Respuesta:
Las etapas utilizadas en el proceso de elaboración tradicional de pan son: amasado, división, boleado, formado, fermentación, reposo y horneado.
Respuesta:
ay esta son todas las preguntas y perdón si te las mandé tarde
![Ver imagen allisonchinos2](https://es-static.z-dn.net/files/d1a/f481e1804736daf6db18f4d145d210a3.jpg)
![Ver imagen allisonchinos2](https://es-static.z-dn.net/files/de6/e4fe8238a68666c3bd6b19821bcb3b4c.jpg)
![Ver imagen allisonchinos2](https://es-static.z-dn.net/files/de6/f84e92e271ea769905e2b8ffc8aa5e12.jpg)
Respuesta:
Las etapas utilizadas en el proceso de elaboración tradicional de pan son: amasado, división, boleado, formado, fermentación, reposo y horneado.
Respuesta:
ay esta son todas las preguntas y perdón si te las mandé tarde