Respuesta :

Respuesta:

Junto con las proteínas y las grasas, los carbohidratos son uno de los tres nutrientes principales que se encuentran en alimentos y bebidas.

Explicación: Su cuerpo descompone los carbohidratos en glucosa. La glucosa, o azúcar en la sangre, es la principal fuente de energía para las células, tejidos y órganos del cuerpo.

Respuesta: Los carbohidratos son moléculas de sacarosa. Junto con las proteínas y las grasas, los carbohidratos son uno de los 3 nutrientes primordiales que se hallan en alimentos y bebidas.  

La glucosa, o sacarosa en la sangre, es la primordial fuente de energía para las células, tejidos y órganos corporal.  

Bocadillos y dulces: Como pasteles, galletas, dulces y otros postres  

Jugos, refrescos, bebidas de frutas, bebidas deportivas y bebidas energéticas con sacarosa

Explicación:

Los carbohidratos son moléculas de azúcar. Junto con las proteínas y las grasas, los carbohidratos son uno de los tres nutrientes principales que se encuentran en alimentos y bebidas.  

Su cuerpo descompone los carbohidratos en glucosa. La glucosa, o azúcar en la sangre, es la principal fuente de energía para las células, tejidos y órganos del cuerpo. La glucosa puede usarse inmediatamente o almacenarse en el hígado y los músculos para su uso posterior.  

Qué alimentos tienen carbohidratos?  

Los alimentos comunes con carbohidratos incluyen:  

Granos: Como el pan, fideos, pastas, galletas saladas, cereales y arroz  

Frutas: Como manzanas, plátanos, bayas, mangos, melones y naranjas  

Productos lácteos: Como la leche y el yogurt  

Legumbres: Incluyendo frijoles secos, lentejas y guisantes  

Bocadillos y dulces: Como pasteles, galletas, dulces y otros postres  

Jugos, refrescos, bebidas de frutas, bebidas deportivas y bebidas energéticas con azúcar  

Verduras con almidón: Como papas, maíz y guisantes

Otras preguntas