Respuesta :

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Hierro:
  -Utilidad: Cumple la función de transportar oxígeno por todo nuestro cuerpo lo que permite que se desarrolle de forma correcta, el cuerpo utiliza este para fabricar la hemoglobina.

  -Alimentos que lo contiene: Higado de ternera, carnes rojas, avena, huevo, espinacas, lentejas, frutos secos.

Calcio:

  -Su falta provoca: Cataratas, osteoporosis, cambios dentales, irritabilidad neuromuscular, espasmos, calambres musculares en piernas o brazos, entumecimiento y escozor en los brazos.

 - Alimentos que lo contienen: Queso, lácteos, brócoli, ajonjolí, coliflor, espinaca, cereales fortificados.

Zinc:

  -Su falta provoca: Inapetencia, perdida de cabello, llagas en la piel,  lesiones ojo, pérdida de peso, problemas de cicatrización de heridas, disminución del sentido del gusto y una reducción en los niveles de concentración.

Coronita porfis