Respuesta :

Respuesta:

Azufre(S): Legumbres, col, ajo, cebolla, espárrago, puerro, pescado y llema de huevo.

Fósforo(P): Frutos secos, queso, soja y llema de huevo.

Magnesio(Mg): Cacao, soja, frutos secos, avena, maíz y algunas verduras.

Calcio(Ca): Productos lácteos y derivados, frutos secos, semillas de Sésamo y verduras.

Explicación:

Respuesta:

Bioelementos

Azufre(S): Legumbres, col, ajo, cebolla, espárrago, puerro, pescado y llema de huevo.

Fósforo(P): Frutos secos, queso, soja y llema de huevo.

Magnesio(Mg): Cacao, soja, frutos secos, avena, maíz y algunas verduras.

Calcio(Ca): Productos lácteos y derivados, frutos secos, semillas de Sésamo y verduras.

Explicación:

Otras preguntas