Respuesta :

Respuesta:

Cada año, unas 48 millones de personas en los Estados Unidos se enferman por consumir alimentos contaminados. Las causas comunes incluyen bacterias y virus.

...

Por lo general incluyen:

Malestar estomacal.

Cólicos abdominales.

Náusea y vómitos.

Diarrea.

Fiebre.

Deshidratación.

Explicación:

Espero te ayude

Respuesta:-Enteritis por Campylobacter:Las personas casi siempre resultan infectadas por comer o beber agua o alimentos que contienen la bacteria.-Cólera:El cólera es una enfermedad diarreica aguda causada por la ingestión de alimentos o agua contaminados con el bacilo Vibrio cholerae.-Enteritis por E coli: Es la hinchazón (inflamación) del intestino delgado por la bacteria Escherichia coli (E. coli). Es la causa más común de la diarrea del viajero.-Salmonela:La infección por salmonela suele ser producto de comer carnes, aves, huevos o productos a base de huevo que estén crudos o poco cocidos. El período de incubación oscila entre varias horas y dos días. Shigella:La infección por Shigella (shigelosis) es una infección intestinal causada por una familia de bacterias conocidas como "Shigella". El principal signo de infección por Shigella es la diarrea, que suele tener sangre.

V.S.C.M Ha respondido tu pregunta ✔️✔️