Nat09jdt
contestada

el paisaje que observas pertenece a la región de la selva que es considerada la más rica del Perú por su variedad de plantas, animales y minerales. el suelo es llano, esta cubierto por tupidos__________, que sirven de vivienda y alimento a muchos ___________.
me ayudan doy coronita​

el paisaje que observas pertenece a la región de la selva que es considerada la más rica del Perú por su variedad de plantas animales y minerales el suelo es ll class=

Respuesta :

Respuesta:

resultado:

el paisaje que observas pertenece a la región de la selva que es considerada la más rica del Perú por su variedad de plantas, animales y minerales. el  suelo es llano, hasta cubierto por tupidos _árboles_ qué sirven de vivienda y alimento a muchos-animales- .

SUERTE

CORONA PLEASE

Explicación:

gedo7

Observando el paisaje de la región de la selva que se observa en la imagen, procedemos a completar el enunciado:

  • El paisaje que observas pertenece a la región de la selva, que es considerada la más rica del Perú por su variedad de plantas, animales y minerales. El suelo es llano, está cubierto por tupidos árboles, que sirven de vivienda y alimento a muchos animales.

Análisis de la región de la selva de Perú

La región de la selva de Perú es una región peruana que cuenta con una gran biodiversidad, en la misma se encuentran muchas plantas y animales, asimismo, se encuentra otros recursos como minerales.

En esta región existen muchos árboles, los cuales los animales usan para vivir y, además, de estos obtienen alimentos.

Mira más sobre la selva peruana en https://brainly.lat/tarea/13004305.

#SPJ5

Ver imagen gedo7