⑦La siguiente tabla muestra las temperaturas máxima y mínima registradas en un día en varias ciudades: Ciudad Temperatura Ciudad 1 Ciudad 2 Ciudad 3 Ciudad 4 Ciudad 5 Mínima (°C) -7° -1° -9° 16° 3° Máxima (°C) 23° 18° 28° 24° 38° ies ¿En qué ciudades se dan la mayor y la menor variación de temperatura, respectivamente? a Ciudad 3 y ciudad 5 b Ciudad 3 y ciudad 4 Ciudad 1 y ciudad 4 dCiudad 1 y ciudad 5 8. Si A es un número entero negativo y B es un número entero positivo, ¿qué signo tendrá el resultado de la operación A-B?, ¿por qué? ​

Respuesta :

La mayor variación de temperatura se da en Ciudad 3 y Ciudad 5, mientras que la menor variación de temperatura se da en Ciudad 1 y Ciudad 4. Por lo tanto, la respuesta correcta es la opción a) Ciudad 3 y Ciudad 5.

En cuanto a la segunda pregunta, si A es un número entero negativo y B es un número entero positivo, el resultado de la operación A-B será negativo. Esto se debe a que al restar un número positivo de un número negativo, el resultado será menor que cero.