Clasifica estos peces en cartilaginosos u óseos: tiburón, anguila, dorada, raya, torpedo, atún, manta, boquerón y merluza.
Me gustaria que resolvierais esto

Respuesta :

Respuesta:

Aquí tienes la clasificación de los peces mencionados:

Cartilaginosos:

1. Tiburón

2. Raya

3. Torpedo

4. Manta

Óseos:

1. Anguila

2. Dorada

3. Atún

4. Boquerón

5. Merluza

Los peces cartilaginosos tienen un esqueleto compuesto principalmente de cartílago, mientras que los peces óseos tienen un esqueleto compuesto de hueso.

Respuesta: Los peces cartilaginosos son el tiburón, la raya, el torpedo y la manta, ya que tienen un esqueleto de cartílago en lugar de hueso. Los peces óseos son la anguila, la dorada, el atún, el boquerón y la merluza, ya que tienen un esqueleto compuesto principalmente por hueso. ¡Espero que te haya sido útil!

Explicación: