Para determinar la cantidad de cada componente en cada envase de yogur de 0,125 litros, necesitamos calcular la proporción de cada componente en función del volumen del yogur y luego multiplicar esa proporción por el volumen del envase.
Dada la información sobre la cantidad de cada componente en 1 litro de yogur:
- Proteínas: 45,6 gramos
- Hidratos de carbono: 69.5 gramos
- Grasas: 10,27 gramos
- Calcio: 1,63 gramos
Para calcular la cantidad de cada componente en 0,125 litros de yogur, dividiremos la cantidad en 1 litro de yogur por 8 (ya que 0,125 es 1/8 de 1 litro).
- Proteínas: 45,6 gramos / 8 = 5,7 gramos
- Hidratos de carbono: 69.5 gramos / 8 = 8,69 gramos
- Grasas: 10,27 gramos / 8 = 1,28 gramos
- Calcio: 1,63 gramos / 8 = 0,2038 gramos
Entonces, cada envase de 0,125 litros de yogur desnatado contendrá aproximadamente:
- 5,7 gramos de proteínas
- 8,69 gramos de hidratos de carbono
- 1,28 gramos de grasas
- 0,2038 gramos de calcio
Si tienes más preguntas o necesitas aclaraciones adicionales, no dudes en preguntar. Estoy aquí para ayudarte.