Clara es una montañera experimentada. A veces, duerme en refugios de montaña situados por encima
de los 2 000 metros de altitud y, en esos casos, se dio cuenta de que hacer unos espaguetis en una cocinilla de gas lleva más tiempo que en un camping al lado de la playa. Su madre le explicó que se debía a que la cantidad
de oxígeno disminuye con la altitud y, por tanto, la llama de la cocinilla es menos calórica a 2 000 metros
que a 0 metros y porque a esas altitudes el agua hierve a menos de 100 °C y los alimentos tardan más tiempo
en cocerse. ¿Por qué tarda más tiempo en cocer unos espaguetis en un refugio de alta montaña
que en la playa?
a. Porque en las montañas el aire tiene menos oxígeno y la presión atmosférica es mayor.
b. Porque en las montañas el aire tiene más oxígeno y la presión atmosférica es menor.
c. Porque en las playas el aire tiene más oxígeno y la presión atmosférica es mayor.
d. Porque en las playas el aire tiene menos oxígeno y la presión atmosférica es menor.

Respuesta :

Respuesta:

Has una mescla

Explicación:

Con todo lo que digiste