Respuesta :

Respuesta:

Explicación:

En el contexto de la cocina, hay varios términos que podrían referirse a cuerpos o sustancias que intervienen en las ollas. Aquí hay algunas posibilidades:

  1. Ingredientes: Son los elementos individuales que se agregan a una olla para cocinar. Pueden incluir carnes, verduras, granos, especias, etc.
  2. Caldo o líquido de cocción: Es el líquido que se agrega a la olla para cocinar los ingredientes. Puede ser agua, caldo de pollo, caldo de verduras, vino, etc.
  3. Salsa o condimentos: Son sustancias adicionales que se agregan a la olla para dar sabor a los ingredientes. Esto puede incluir salsa de tomate, salsa de soja, hierbas frescas o secas, especias, etc.
  4. Grasa o aceite: A menudo se usa para saltear o dorar ingredientes antes de agregar líquido a la olla.
  5. Aromáticos: Son ingredientes que se utilizan para agregar sabor y aroma a los platos. Esto puede incluir cebolla, ajo, zanahorias, apio, etc.

Dependiendo de la receta y del tipo de plato que estés preparando, estos son algunos de los cuerpos o sustancias comunes que pueden intervenir en las ollas durante la cocción.