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Explicación:

La red alimenticia, también conocida como red trófica, está conformada por:

1. Productores primarios: Son los organismos que producen su propio alimento a través de la fotosíntesis, como las plantas, algas y algunas bacterias.

2. Consumidores primarios: Son los herbívoros que se alimentan de los productores primarios, como los insectos, roedores y ungulados.

3. Consumidores secundarios: Son los carnívoros que se alimentan de los consumidores primarios, como los depredadores terrestres y acuáticos.

4. Consumidores terciarios: Son los superdepredadores que se alimentan de los consumidores secundarios, como los grandes felinos y aves rapaces.

5. Descomponedores: Son los organismos que se alimentan de la materia orgánica en descomposición, como hongos, bacterias y protozoos.

6. Detritívoros: Son los organismos que se alimentan de detritos, como los gusanos y algunos insectos.

Estos componentes interactúan entre sí a través de cadenas alimenticias, formando una red compleja que muestra las relaciones tróficas en un ecosistema.