Contesta las siguientes preguntas.
1. ¿A qué tipo de plantas pertenecen el frijol, el
garbanzo, el chícharo, elhaba y la lenteja?
2. ¿Cuáles son los productos más importantes que se
cultivan en México?
3. ¿Cuáles son las frutas que se producen
en México? Según sus climas
Templados:
Tropicales:
Desérticos:
4. Los cereales transformados en pan, sopa o
tortillas te proporcionancarbohidratos, ¿qué
beneficios obtienes de ellos?
5. Por su alto contenido en proteínas, ¿qué
beneficio te proporcionan lasleguminosas?
6. ¿Qué beneficio proporcionan a tu organismo las
hortalizas y las frutas?

plis ayuda​

Respuesta :

Respuesta:

la monda mía skkkklslxkxkskxkdssxdkdckdcd

1. al Chicharo y la lenteja

2. Maíz, Caña de azúcar, Aguacate, Pastos, Sorgo, Chile verde, Tomate, Alfalfa

3. En México se producen desde las templadas, como la manzana y eldurazno; las desérticas, como la granada y la tuna, y destacan lasfrutas tropicales de regiones con clima cálido y húmedo, como la papaya, la sandía, la piña y el mango, de sabores y colores dife-rentes y ricas en agua, ya que provienen de climas lluviosos

(de hay sacale la respuestas)

4. Pues te ayuda en la digestión sea buena y no una digestión mala solo de frituras

5. Ayudan en el control de la glucosa y el colesterol en la sangre. · Son una excelente fuente de fibra, que también falta en la dieta actual. · Contienen poca grasa y poco sodio y no tienen colesterol. · Aportan poca cantidad de energía si se emplean en guisos con carnes no grasas

6. Los antioxidantes están indicados para ayudar a reducir el riesgo de cáncer, infarto y apoplejía.

Otras preguntas