Respuesta :
1. al Chicharo y la lenteja
2. Maíz, Caña de azúcar, Aguacate, Pastos, Sorgo, Chile verde, Tomate, Alfalfa
3. En México se producen desde las templadas, como la manzana y eldurazno; las desérticas, como la granada y la tuna, y destacan lasfrutas tropicales de regiones con clima cálido y húmedo, como la papaya, la sandía, la piña y el mango, de sabores y colores dife-rentes y ricas en agua, ya que provienen de climas lluviosos
(de hay sacale la respuestas)
4. Pues te ayuda en la digestión sea buena y no una digestión mala solo de frituras
5. Ayudan en el control de la glucosa y el colesterol en la sangre. · Son una excelente fuente de fibra, que también falta en la dieta actual. · Contienen poca grasa y poco sodio y no tienen colesterol. · Aportan poca cantidad de energía si se emplean en guisos con carnes no grasas
6. Los antioxidantes están indicados para ayudar a reducir el riesgo de cáncer, infarto y apoplejía.