Reto 1. Redacción de un informe de indagación sobre los factores que ocasionan la oxidación de los alimentos y el efecto del limón; en las que plantea preguntas e hipótesis, propone estrategias para comprobarlas, experimenta, registra datos y analiza los datos, para lograr una conclusión. El cual será evaluado mediante una lista de cotejo.
Reto 2. Elaboración de una infografía, mediante la revisión de fuentes y los resultados observados, para explicar el por qué se oxidan los alimentos, las implicancias del uso de preservantes de alimentos en la sociedad. Será evaluado a través de una rúbrica.
Reto 3. Redacción sobre la propuesta de soluciones tecnológicas basadas en conocimiento científicos o prácticos locales y prueben la eficacia de su solución en la Ficha Guía, que será evaluada mediante una rúbrica.
AYUDA PORFAVOR

Respuesta :

Respuesta:

3 technology

2 hacer una infografia y has el resultado y obserbala

Ejemplo

El pan en 10 días se oxidia si esta en el sol

Otras preguntas