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Hola, aquí tienes una lista de alimentos nutritivos junto con su pH aproximado:

  • 1. Limón: pH aproximado de 2-3.

  • 2. Naranja: pH alrededor de 3.

  • 3. Arándanos: pH entre 2.3 y 2.8.

  • 4. Fresas: pH entre 3.0 y 3.9.

  • 5. Piña: pH alrededor de 3.5.

  • 6. Manzanas: pH entre 3.3 y 4.0.

  • 7. Plátanos: pH alrededor de 4.5.

  • 8. Espinacas: pH entre 5.5 y 6.8.

  • 9. Brócoli: pH entre 6.0 y 6.4.

  • 10. Zanahorias: pH alrededor de 5.8.

  • 11. Pepinos: pH entre 5.1 y 5.7.

  • 12. Aguacate: pH aproximado de 6.0.

  • 13. Almendras: pH alrededor de 6.0-6.5.

  • 14. Huevos: pH entre 7.6 y 7.8.

  • 15. Pescado (salmón): pH alrededor de 6.0-7.0.

  • 16. Pollo: pH entre 6.0 y 6.5.

  • 17. Tofu: pH alrededor de 7.0-8.0.

  • 18. Lentejas: pH entre 5.5 y 6.0.

  • 19. Garbanzos: pH alrededor de 6.0-7.0.

  • 20. Quinoa: pH alrededor de 6.0-7.0.

Recuerda que estos valores son aproximados y pueden variar dependiendo de varios factores, como el grado de madurez de la fruta o el método de preparación de los alimentos....

Listo!!

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