El desperdicio de alimentos es una de las principales causas del cambio climático. Más del 30% de los alimentos que se producen a nivel mundial terminan en la basura. Y junto con ellos todos los recursos usados para producirlos. Hoy más que nunca, el desperdicio no es una opción. Nuestra solución: Upcycling: Rescatar lo mejor. Alimentos en perfecto estado son desperdiciados. En elementos como tallos, hojas, cáscaras y pulpas podemos encontrar nutrientes clave para nuestra alimentación, siendo materias primas con un alto potencial nutricional. Una nueva generación de productos que rescatan lo mejor de la fruta para tu nutrición.

¿Cuál de las siguientes alternativas presenta una síntesis del texto?

a.
Hay un alto porcentaje de alimentos que terminan en la basura

b.
El upcycling es una solución al desperdicio de alimentos.

c.
Hay partes de la fruta que tienen vitaminas y se desperdician.

d. Debemos generar un cambio en el consulo de alimentos ​

Respuesta :

Respuesta:

B

Explicación:

Esta opción resume la idea principal del texto, que es la propuesta del upcycling como una solución para rescatar nutrientes y reducir el desperdicio de alimentos, lo cual es crucial dado el impacto del desperdicio en el cambio climático y la utilización de recursos.